欢迎访问 [ 尚思学佛修行网 www.fotuo365.com ]

您现在位置:尚思学佛修行网 >> 学佛大词典 >> 浏览文章

八大菩萨曼荼罗经

全一卷。唐朝不空译。收于大正藏第二十册。内容叙述八曼荼罗之建立法,及说修行者应依何法速证菩提。(参阅‘八大曼拏罗经’272)







• 临终须知 • 烦恼现行伏不住,这很糟糕! • 佛教的四恶语与四善语 • 上不上,下不下,最难度了 • 禽流感 • 破坏人家修行,你要负因果责任 • 如果走错了道路,那就苦了 • 中国人讲妖魔鬼怪 • 作演员要不要背因果 • 最高明的养生之道 • 欲望多,是不清净的根源 • 我们可以跟它沟通 • 他的业障深重,决定不会开悟 • 日有所思,夜有所梦 • 佛氏门中,不舍一人 • 身体要好,身安则道隆 • 要怎样念佛 • 能度父母出离三界,这叫大孝 • 学佛还这么时髦,大家都来学了 • 这个乐,不生烦恼,它生智慧



大藏经中华大藏经碛砂大藏经 中华大藏经 碛砂大藏经



· 蔡礼旭:势服人心不然理服人方无言 · 蔡礼旭:家庭里面不能有嫌隙 · 蔡礼旭:2007年怀恩佛学讲座《弟子规》... · 蔡礼旭:言语该保密的事情要保密 · 蔡礼旭:没有远大的志向跟坚定的决心往往被... · 蔡礼旭:学习要长时熏修 · 蔡礼旭:你赚再多的钱带不走,而孩子的教育... · 蔡礼旭:点亮我们生命当中家人、有缘人的心... · 蔡礼旭:你的命运就是这样一点一滴被改变的 · 蔡礼旭:自助而后人助 · 蔡礼旭:教育的根本是身教,是以身作则 · 蔡礼旭:领导者的智慧 · 蔡礼旭:信守仁德,实践道义 · 蔡礼旭:见人一善而忘其百非 · 蔡礼旭:真正能提升的人不多是根基没有稳 · 蔡礼旭:《群书治要360》学习分享(第二... · 蔡礼旭:夫妻之间要换位思考 · 蔡礼旭:家能不能出人才是太太决定的



· 彭鑫:元气与肥胖及相关隐患 · 慧净法师:念佛超荐仪轨(简便版) · 宣化上人:心清水现月 · 寂静法师:让别人有价值,自己才有价值 · 元音老人:心中心密法打七开示 · 慈航 · 贪嗔痴 · 蔡礼旭:跟孩子要建立信任了才好教导他 · 星云大师:《求财富祈愿文》祝您善愿必成,... · 悉地王 · 寂静法师:修行进步的标志 · 陈大惠:发大心愿,永做义工 · 净界法师:佛法的精进不是盲目的冲刺 · 宣化上人:到寺院里来拜佛的人都应该布施其... · 道允 · 缯盖 · 第一册 佛法僧三宝 第七课 娑婆世界教... · 宣化上人:用十种心来念咒念佛,力量就大了

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

学佛修行网 http://www.fotuo365.com
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:amtf@fotuo365.com