欢迎访问 [ 尚思学佛修行网 www.fotuo365.com ]

您现在位置:尚思学佛修行网 >> 因果不空 >> 浏览文章

一位80后女性的忏悔自白

一位80后女性的忏悔自白

在这里我将我的邪淫果报告诉大家。希望大家引以为鉴,邪淫万万碰不得!

我是一名80后的女性。我的邪淫经历应该是从大学时开始的。大学期间我谈了个男朋友,和他交往期间,我们发生了性关系。我把女人最宝贵的第一次给了他,我们还做过一次人流。他满嘴的谎言,说会对我负责,会永远对我好。我那时真傻,居然相信了他的这些话。我与他故事的结果是他背叛欺骗了我。那之后我对男人有戒备心,不想和男人交往了!

毕业之后我回家了,但是工作问题一直没有解决,整体的怨天尤人。那时的我不懂得我已经犯了邪淫。已经在承受报应了。有一次去看病,当我见到给我看病的男医生时。我突然心动了,他成熟,细心,说话幽默,看见他我会脸红,想到他我会不自觉的笑。我喜欢他。我要告诉他,我给他写了封信寄到了他的单位,在心里我告诉他我是他的一名女病人,我对他有好感,如果想知道我是谁就给我打电话。他给我电话了,我们见面了。交谈的过程中我们很投机。一来二去我们在一起了,但是他有家庭,我在扮演一个很不好的角色。这中间发生了性关系。

之后家人给我在外地安排了工作,我离开了家。我们不经常见面了。单位里的很多女同事都有男朋友,想想我自己,年纪不小了,该正常谈个朋友结婚了。但是身边实在是遇不到对眼的男人。于是我想到了去求观世音菩萨。我来到寺庙里,很诚心地把心目中伴侣的条件说了一遍。

两个月后,同事说要给我介绍个男朋友,见到那个男的之后,我发现他自身的条件和我当时在菩萨面前说的条件几乎一样。我认为这是菩萨给我们安排的姻缘。我整体乐呼呼的。他说很好,也是他想找的女人。但是我和他之间就会有很多莫名的障碍。我们会莫名的为了一点小事吵架,冷静后发现我们怎么会这样吵架。这样的情况发生了很多次。终于我们分手了。之后我的工作也不顺,我辞职了。到现在一直没有找到适合的工作。也没有再遇见彼此都合眼的男性了。而我已经快30岁了。我的同学一个个家庭幸福,我还是一个人。

各位。我回头想想,我现在的诸多不顺,连菩萨给我安排的姻缘我都没有把握住,这难道不就是我邪淫堕胎的果报吗!我的自身条件不错,长相不错,学历也还可以。为什么会比那些条件没我好的女生差。我犯了邪淫堕胎的过错,所以我才会不顺的啊。各位,千万不要邪淫,不要因小失大啊。我在这里诚心的忏悔之前犯的诸多邪淫,忏悔堕胎的过错!希望还在邪淫道路上的人儿们,赶紧悬崖勒马。,回头是岸!

顶礼南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨!我愿将我写这篇文章的功德回向给普天下还在受着情苦的善男信女们,希望他们都能拥有好的姻缘!







• 日中一食 • 对治精神分裂症,全家念佛最有效 • 助念与超度 • 心清净,就不会遭魔难 • 不往生极乐世界,你永远是孤单的 • 大修行人还落不落因果 • 别人称你大师 • 这一转世,就不如前一世 • 什么是居家八法?居家八法是什么意思? • 人家持的是心戒,不重形式 • 不要怕死 • 听话的人有福 • 写文字怎么能不谨慎 • 人生不如意事常八九 • 里面跟外面相应,身体就健康 • 把佛菩萨当作神明膜拜 • 入无上正等正觉 • 发 财 • 你被鬼神牵着鼻子走,那你就可怜了 • 如果走错了道路,那就苦了



大藏经中华大藏经碛砂大藏经 中华大藏经 碛砂大藏经



· (自觉婚姻不美满的人必看)慧律法师:爱你... · 慧律法师:大佛顶首楞严经讲义 解六结,越... · 慧律法师:自净其意莫谈僧过深信因果老实念... · 慧律法师:关于灵魂的探讨 · 慧律法师:大佛顶首楞严经讲义 同分妄见 ... · 慧律法师:死亡的艺术 · 圣一法师讲菩萨戒之淫戒 · 慧律法师:《净土圣贤录易解》北魏昙鸾 · 慧律法师:何为中阴身 · 慧律法师:金刚般若波罗蜜经讲解 威仪寂静... · 慧律法师:维摩诘所说经要解 入不二法门品... · 慧律法师:什么是佛法(1) · 慧律法师:你为什么只看黑点? · 圣一法师:《金刚经》浅释2 · 慧律法师:什么都要回归自性,完全是你心的... · 慧律法师:安乐妙宝六 · 慧律法师:佛弟子应如何正确看待疾病 · 慧律法师:至诚念佛一心不乱,临终就能往生...



· 印光法师:念佛600问(八) · 极七返有 · 胡小林:忍让福中福,不忍福中祸 · 孙婆菩萨 · 海涛法师:健全的自我意识 · 星云法师:处理是非的方法 · 佛本行集经 · 让附体的人看病是否是正信? · 圣严法师:广结善缘怎么讲? · 古德把念阿弥陀佛叫不回向法门 · 火栝譬 · 鳖不慎口 · 文超 · 刘素云: 菩提之路-识一守一成功秘诀(第... · 前世欠三文钱,今世连本带息偿还三千万元 · 星云法师:六根互用 · 印光大师:我工夫浅薄,业力深厚,怎么能往... · 布施要三合一,否则总有遗憾

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

学佛修行网 http://www.fotuo365.com
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:amtf@fotuo365.com