欢迎访问 [ 尚思学佛修行网 www.fotuo365.com ]

您现在位置:尚思学佛修行网 >> 学佛讲堂 >> 海涛法师 >> 浏览文章

会宗长老与海涛法师的智慧座谈 下

 







• 什么是四念处?四念处是什么意思? • 三世诸佛,净业正因 • 不往生极乐世界,你永远是孤单的 • 利己利人 • 十二个小时之后才去动他 • 净是佛的归宿、佛的圆满 • 一念相应一念佛,怎样才能相应? • 人没有生死,只是换个身体 • 愿解如来真实义 • 佛陀教育是干这个事情的 • 心里面有佛,那叫真正念佛 • 不说人家的过失 • 我们要懂得报恩 • 离心意识 • 这个福报永远享不尽 • 弥陀饶舌 • 念佛人最积极 • 成功的人,善于抓住机会 • 善恶报应 • 灶 神



大藏经中华大藏经碛砂大藏经 中华大藏经 碛砂大藏经



· 净界法师:一定要有静中修的基础,才能够历... · 净界法师:我们对于过去只有两个字,叫作认... · 净界法师:文昌帝君一些轮回的故事 · 净界法师:你的神足通能够供养他方十万亿佛... · 净界法师:改命运改的是什么? · 净界法师:极乐世界为什么要现出这种庄严安... · 净界法师:舍爱去贪是成就圣道的基础 · 净界法师:原来好坏全是你自己想象出来的! · 净界法师:出轮回的根本 · 净界法师:修学净土法门应该注意的事情 · 净界法师:你真正要注意的是分段生死这一关 · 净界法师:五种人求财,菩萨不会如他愿 · 净界法师:每一尊佛度化众生,是选择性的度... · 净界法师:你自己不要颠倒,所有的鬼神就没... · 净界法师:大乘起信论讲记 第一卷 · 净界法师:功德是被自己的后悔心破坏的 · 净界法师:为什么要禅净双修 · 净界法师:人生为什么不能十全十美?财富、...



· 迦叶仙 · 明证法师:我的出家因缘 上 · 蒙古佛教 · 揣食 · 洪英 · 乳糜 · 绝不被他扰乱 · 宣化上人:放下色欲(一) · 学诚法师:一切都是心的挂碍 · 佛陀法语 四月 · 印光大师全集问答撷录 · 学佛从三皈学起,且一定要“受持” · 证严法师:从一法生无量义 2 · 成唯识宝生论 · 印光大师:谈素食推广 · 道证法师:广钦老和尚的故事—来讨债的婴儿 · 慧方 · 现在是魔子魔孙披着袈裟破坏佛法

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

学佛修行网 http://www.fotuo365.com
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:amtf@fotuo365.com