欢迎访问 [ 尚思学佛修行网 www.fotuo365.com ]

您现在位置:尚思学佛修行网 >> 学佛讲堂 >> 刘素云 >> 浏览文章

刘素云:姐姐往生,佛力加持不可思议太明显了

  我想说说,我姐姐往生,十一月二十一号我姐姐往生,这个佛力加持不可思议太明显了。因为什么?就是我姐姐往生,我从来没看见过这样往生的。

  以前送往生,我也看见过走得比较好的,也看见过走得比较不好的,但是就像我姐这么往生的,我真头一回看着。所以现在不管别人对这个事怎么说、怎么想、怎么议论,我绝对是坚信不疑的,因为我都在跟前,这也是我亲身经历。按照我姐平时这一辈子,那是再窝囊不过一个老太太,谁都可以欺负她,我记得那光盘我都说过。你看我都欺负我姐,那别人还能不欺负她吗?就是这样一个老太太,人家最后走得这么潇洒、这么自在,出乎我的意料之外。而且现在我姐走一年多一点了,回过头来你再去想她跟我说的什么,她做的什么,没有一个不兑现的,百分之百兑现。奇迹!

  我姐往生,我是提前,这么说吧,半个月也好,一个月也好,因为它时间变化了,所以咱们先说我提前一个月知道的。当时提前一个月是十一月八号,早上我拜佛的时候就告诉我,就是我刚才说的我的那种感觉,那段话我在以前的光盘里我曾经说过,我再跟大家叨咕叨咕。

  那是十一月八号的早晨六点十五,说「妳姐姐刘素青并非凡人,她是菩萨来度众生的,即将圆满,往生时间在一个月之内,往生殊胜,不用助念,自在往生,一切由佛菩萨安排」。这是十一月八号的早晨六点十五,就是我那种感觉,当时因为我正在磕头,我就想等我磕完头,你再让我想,我想不出来。我就赶快停下磕头,我就拿这么大的一个小纸片,我就把这一段话就记下来了。记下实际我心里犯寻思,这是咋回事?这不就是告诉我姐姐要往生了吗?还有一个月时间。我一算,那就是十一月八号到十二月八号,这不就是一个月吗?但是这个事我跟任何人都没说,包括我姐在内,我就把这个纸片收起来了,也就过去了。

  结果十一号,完了就是这首偈子,一会我再说说,有同修对这个偈子就是有疑惑。这个怎么说的?还起个名,叫「送姐行」,说「姐姐驾鹤西归去,上品上生见弥陀,姐是妹的好榜样,妹妹作偈送姐行。姐姐先行回家转,妹妹后面紧跟随,双双回归极乐土,再返娑婆度群萌」,就这个。我就想这又有这个了,我就再拿一张纸,我就把这个记下来了。

  后来就有同修不是说吗?姐姐驾鹤西归去,驾鹤是道家的,那她往生极乐世界吗?她驾鹤她飞到哪去了?我这么跟大家说,因为这个都是原样的,我一字都没有更改。咱们学语文的时候有没有一个修辞法叫比喻,有明喻、有暗喻、有借喻,三种比喻的方法,实际这就是一种比喻的方法。再一个,儒释道三家,三是一,一是三,它是不分别的。所以这么说,你非得要研究研究她驾鹤她没飞到极乐世界,她飞哪去了?那这个问我,我不知道。你要问我知道我姐上哪去了,我说她上极乐世界了。那你说我不信,她驾鹤的,她没坐莲花,要是这么的扣着起来,好像谁也不容易说得明白。这是十一号。

  到十五号,就是那个我给起的名,「密码」。2012112112,也就给我这么一串数字,我就用可窄的一个小纸条,我就把它记下来了。记下来等我磕完头以后,我坐在桌前,我就想这什么意思?后来我给它解读出来了,这是我姐往生的具体时间。二0一二年,11是月,十一月,21是二十一号,最后那个12是中午十二点。这是我解读出来的,不是谁告诉我的。你说这是十五号,到二十一号还有六天时间,很简单,就是六天时间。

  我一想这六天时间能不能就是这样?这样的事情会不会发生?我心里是有疑惑的。然后又到十九号,到十九号,那十九、二十、二十一还有三天,这个时候,我真是拜佛的时候,我真跟阿弥陀佛,求阿弥陀佛你可别让我打妄语、说谎话,这个事可不能骗人。这不是一种怀疑的念头吗?这个时候我被呵斥了,就是感觉是那种呵斥,不是看见人,不是听见声,就是我感觉那种呵斥,妳怀疑什么妳怀疑?告诉妳的消息都是真的,然后语气缓和了,这几句话是缓和了的语气跟我说的,说「莫怀疑,莫犹豫,一切信息都是真的,十一月二十一日中午十二点准时表法」。这个时候我就寻思,都被呵斥,妳别怀疑了,妳怀不怀疑那就看到时候是不是这么回事了。所以我的思想真是这样想的。

  然后,这不就是这一天十九号吗?到二十号开始,这个障缘就开始上了。第二天,二十一号不就是往生吗?这个事我认为佛力加持是最突出、最明显的。因为什么?因为我脾气比较急、比较暴,你们看我现在挺柔和,实际我是一个刚烈脾气的人。你说别的你影响还行,你影响我姐往生我能让他吗?我能饶了他吗?不管是我姐的孩子,还是我自己的孩子,我绝对不会答应的。

  但是事先都告诉我了,我姐告诉我,这是我姐没往生之前她告诉我,她说小云我告诉妳一件事,她说我往生的时候有障碍,而且这障碍挺大。我说这障碍来自于哪里?我姐说,来自于我至亲至爱的亲人。那至亲至爱的亲人是谁?丈夫、儿女,包括我家的我儿子、我姑娘,因为她大姨最喜欢我姑娘,就这么一个外甥女,就这些是至亲至爱的。当时我没有理解,我就寻思他们能障碍吗?这是我当时的想法。然后我姐说,妳要做好思想准备,因为她知道我脾气比较暴,怕到时候我跟孩子们再对立起来。这我姐嘱咐我的。我也知道,告诉我是怎么告诉的?说我姐往生有障碍,障碍很严重,但是掀不起大浪,翻不了船,让我退则是进,让我以静制动。

  对我来说是定心丸,整个我姐往生的过程当中,我一点火没发,就是他们闹到那种程度,把我薅着脖领子跟我从屋薅到走廊去两次,我笑呵的。要搁以往那还了得,有的佛友看不下眼,说这是谁,敢跟老师这么说话?咱们是不是得冲上去?意思得冲上去保护老师。后来有的佛友认识说,那是老师的姑娘。我姑娘。完了人家佛友说,那也不行。后来说,看咱老师什么态度?我不慌不忙,妳让我上走廊,妳给我薅出去,我就上走廊;妳说妳要报警要抓我,那妳报去吧,我该抓就抓,一点没着急。

  所以我说这个佛力加持简直是了不得,如果没有事先这个垫底,这个定心丸,我姐往生那两天说不定打到什么程度了。真是很难,真是不可思议、不可思议。所以我姐这次往生,就这整个的经过,为什么我说我是坚定不移的?因为我都在跟前。

  再一个佛力加持,你看我就这么一个姐姐,爸爸妈妈已经都离开人世了,就这么姐妹俩,可以说相依为命姐妹俩。听到我姐姐要往生的消息,到我姐往生,到现在一年多一点时间,我没有离愁别绪,也没有一点点的思念,也没有什么悲伤,非常奇怪。我到现在为止,肯定我是一个眼泪也没掉的,我都没思念、没悲伤,我还能哭吗?我自己都想,这佛菩萨太慈悲了、太慈悲了。

  所以这一件件、一幕幕的事,事实就摆在这,你相信还是不相信?这是我说的第二个,就是我姐姐往生,这是佛力加持。没有加持,我姐往生能到那种程度吗?因为那种干扰,就我姐姐那么懦弱的性格,最后不让念佛,是我姐姐自己说的,大声念佛,我听不清楚。如果要是糊里八涂的、迷迷糊糊的,人家咋折腾咋是,能往生吗?不可能。我姐始终是清醒的,你看最后走,上莲花也报告了,站在阿弥陀佛身边也报告了,感谢大家为我送行,谢谢,感恩!那个表情动作,光盘都录得清清楚楚,完完全全是真的,那是一点都不带掺假的。

  因为当时录这个的时候,同修建议我说,刘姨,能不能把我大姨第二次往生的拿掉,她说那个容易引起误会。我说不可以,一定要尊重事实。因为我姐事先没往生之前跟我说了,小云我这次走,我表两个法。我说什么两个法?因为我不知道,我不理解。我姐说,一个自在往生法,一个痛苦往生法,她简单这么跟我说。我说为什么要表两个?她说让众生选择,看哪个好他选择哪个。我认为是慈悲到极处了,才能这样表演。恰恰是这个问题,有一些同修不理解,认为怎么还能死两次?我不是跟大家说,我说不是死两次,是表演两次。

  有的说,为什么不先表演第二个,后表演第一个?你们先这么想吧,先表演第二个,等咽气,走了、死了,第一个怎么表演?它这个顺序是不可以颠倒的。只有先表演活着往生,然后才能接着表演第二个,你想想是不是这么个道理?得讲道理。

  所以现在有些人也说这个问题,我从来不在意,说就说,理解了,阿弥陀佛;不理解,也阿弥陀佛。反正你有缘,你就受益,你就得度;你没有缘,你就当看热闹。是善缘也好,是恶缘也好,那就看你自己的。

 







• 佛法重实质,不重形式 • 发脾气要不得,一定要止住! • 真正肯改过,这个人有善根 • 一天到晚讲废话,这是业障 • 从前福多气少,现在气多福少 • 要懂得修福 / 帮助贫穷的人度过年关 • 能念佛往生,这是真正的福报 • 将来的果报,我们可以预见 • 什么是地藏菩萨?地藏菩萨是什么? • 人家给我算命,都说我是短命相 • 修福积德 • 一生跟定一个老师 • 为了一个手机 • 富贵学道难 • 奶粉里搀三聚氰胺 • 打 佛 七 • 她一出世就吃素 • 佛是我自己,佛也是你,佛也是他 • 人心不同,各如其面 • 学佛还这么时髦,大家都来学了



大藏经中华大藏经碛砂大藏经 中华大藏经 碛砂大藏经



· 大秦景教流行中国碑 · 百济观音 · 寂友 · 女人禁制 · 佛教入传路线 · 别解别行 · 双卷经 · 舍 · 谭婆 · 山田灵林 · 功 · 近圆 · 善智 · 露地白牛 · 密咒圆因往生集 · 国师水碗 · 波罗娑提伽 · 五法不得授人戒



· 一食顷 · 圣严法师:在家的信徒,原则上不能过问出家... · 让那些人死于灾难,你造了大罪业 · 印光大师:邪淫的几种现世恶报 · 布施完了年龄大了怎么办? · 学诚法师:我福报不够 该如何修福报? · 印光大师:先须使知因果报应之说 · 念佛人的磁场好 · 第五册 宗派概论 第十八课 大理佛教 · 五戒修学述要(净界法师) · 宣化上人:佛说四十二章经 第四十章 行道... · 翻梵语 · 第二册 佛教的真理 第五课 戒律 · 苦言 · 印光大师:净土法门是最殊胜超绝的法门 · 金光明经玄义 · 吴汝钧 · 星云法师:富有哲理的五个不能

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

学佛修行网 http://www.fotuo365.com
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:amtf@fotuo365.com