欢迎访问 [ 尚思学佛修行网 www.fotuo365.com ]

您现在位置:尚思学佛修行网 >> 学佛讲堂 >> 定弘法师 >> 浏览文章

定弘法师:孩子看到,我们真诚念佛后阿弥陀佛真的出现在我们头顶上方

2316820533305700217.jpg (480×360)

  那个婴灵说一念佛,阿弥陀佛就在头顶了

  『真念始能得真感』,我们要跟阿弥陀佛感应道交,你要真念佛。真就是你认真、你专心,你用诚敬的心去念这句佛号,不能含糊、不能马虎,更不能散乱、随便。所以你认认真真的念就能得到真实的感应,你念佛的时候阿弥陀佛就在你面前放光注照你,你就得到加持,你就能业障消除。冤亲债主在旁边也都看到,对你都敬佩,不敢找你麻烦。这是真的,念佛的时候,一切冤亲债主他都敬畏你,因为你是阿弥陀佛的弟子。

  在今年八月份,我们在圆明寺参与主办青年学佛夏令营,我想很多同修也参加了。这当中出现个状况,就是有一个婴灵附体的现象。一个三十来岁的女众曾经堕过胎,结果这个婴灵就找她,附在她身上要她的命。所以她自己已经控制不了自己,完全被婴灵控制,她自己拼命打自己的肚子,嘴里还说:我要打死你。然后想跳楼的意念很强,这是婴灵来报复。结果义工同修把静瑜老师找去,静瑜老师劝他:不要报复你母亲。他不听,最后给他念观世音菩萨,念观世音菩萨念著念著,他就下来了,观世音菩萨的加持力就是这么大。

  后来这个人醒了之后,她自己也不知道刚才发生什么事情。然后大家一看,因为她是住在释慧文中学,还不是住在圆明寺,那个婴灵是在释慧文中学附在她身上。所以就赶紧把她调离,让她晚上在宾馆,跟我们法师住在同一个宾馆,有什么问题,晚上出现什么状况,我们也可以帮助照顾一下。结果在回来宾馆的路上,那婴灵又上身,当时旁边有个同修看到之后心里还一惊。那个婴灵说:我上来了。声音都变了,然后这义工吓得拼命念阿弥陀佛,结果婴灵就说:你别再念了,你再念的话,你看阿弥陀佛就在我们头顶了,我就得下来了。这义工心里想,我正是要让你下来的。所以就使劲念佛,念到后来他真的下来了,你看佛号的加持力这么强。我们想,这是别人给她助念而已,就得到加持,更何况我们自己念!所以真正念佛人,他不会有冤亲债主找他麻烦,凡是有冤亲债主找我们麻烦的,我们自己要忏悔、要惭愧,自己没有真念佛。

  摘自:《无量寿共修念佛法会讲话》,定弘法师主讲,(第三集),2012/12/3香港大棠度假村,档名:57-106-0003

 







• 妄念来了不要怕 • 贪心最毒 • 十五的月亮 • 业障病最难治 • 人命在呼吸之间 / 一口气不来,就是第二世 • 舍利弗尊者,跟蜜蜂结法缘 • 不迷信的,不如我这个迷信的 • 有了钱,什么毛病都来了 • 我只要享这个福 • 不如在家里念佛 • 以种种善巧方便帮助别人 • 经有一种力量,能摄持一切众生 • 人心的染污非常严重 • 心是好心,事情做错了,还是一样要负因果 • 改变命运 • 鬼有五通 • 口业清净 • 真正的大乐是什么 • 我们看到蚊虫,一巴掌就把它打死 • 慈悲心能解毒,清净心不受感染



大藏经中华大藏经碛砂大藏经 中华大藏经 碛砂大藏经



· 四镜 · 素怀 · 一发意顷 · 语表业 · 佛嶴 · 真如海 · 信心 · 鲁 · 荻须纯道 · 金毗罗 · 无孔铁槌 · 出世间上上智 · 福分 · 三十七道品 · 洞山五位颂 · 一生补处菩萨最胜大三昧耶像 · 四禅天 · 新岁



· 诸释子以火聚验罗侯罗 · 《西方确指》摘要分享(印光大师、净土法门... · 印光大师说佛陀之孝贯通前世来生远胜凡人 · 崇庆寺 · 海涛法师:真心的起悲心,你自然就有法味,... · 虚云老和尚回忆印光大师 · 宣化上人:我们人到底为什么而来到世界上呢 · 父母与子女有四种缘 · 五取蕴 · 印光大师:为什么平生绝无信愿者,临终决定... · 茶汤 · 真法供养 · 圣严法师:种福先从家人种起 · 过去 · 圣严法师:观世音菩萨的因行与果德 · 海涛法师:美丽的心 · 蔡礼旭:敬老能得到福报 · 大悲咒句解 53、悉陀夜

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

学佛修行网 http://www.fotuo365.com
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:amtf@fotuo365.com