欢迎访问 [ 尚思学佛修行网 www.fotuo365.com ]

您现在位置:尚思学佛修行网 >> 学佛讲堂 >> 道证法师 >> 浏览文章

道证法师:全法界震动的一句话

这句佛号不是普通一句话,这是全法界震动的一句话!这是全法界都肃然起敬的一句话!因为所有阿弥陀佛累世上山下海救我的心愿都在里面,佛为了全法界众生所流的血和泪水都穿流在其中,所有一切可歌可泣的菩萨行都融在里面。全法界的佛都为之歌颂着!这声阿弥陀佛从我们小小的一念心升起来。就波涛汹涌的传遍全法界,发起全法界的力量!所以不要小看这一声称念,不要小看能念佛的这一念心,它就是全体法界!善用此心,可直了成佛,所以我们要很珍贵这一念万德洪名。这是出生死的宝方!内心要举起全法界的大力来念!佛的慈悲是平等的,只要真诚专注,谁念都是一样有效的。

    南无阿弥陀佛!


 







• 一生当中唯一的大事 • 在日常生活当中练真心 • 这个人叫真念佛 • 朝山拜佛 • 你为什么不想佛 • 公鸡念佛往生 • 过这种日子,连畜生都不如! • 世间人求不得,我们有求必应 • 念佛最要紧的,是把妄心念掉 • 人生在世,寿命很短促 • 我们不学佛,决定是糊里糊涂过一辈子 • 什么是无常无我?无常无我是什么意思? • 你要是得少为足,马上就会堕落 • 毁谤三宝的果报 • 我是愈学愈快乐,法喜充满 • 五伦十义 • 学释迦牟尼佛 • 这就是功夫,这就是好相 • 永脱轮回,这是第一智慧 • 舍利弗尊者,跟蜜蜂结法缘



大藏经中华大藏经碛砂大藏经 中华大藏经 碛砂大藏经



· 定弘法师:如何正确面对爱情?男女交往应以... · 定弘法师:勇於面对命运的安排 · 定弘法师:阿弥陀佛成佛以前,诸佛用什么方... · 定弘法师:怎样才算真诚的求佛菩萨? · 定弘法师:去了西方再来还债 · 定弘法师:请问在西方极乐世界,大势至菩萨... · 定弘法师:伦常关系没处好,这往生就不可靠 · 定弘法师:助念是非常重要的一桩事情,要认... · 定弘法师:一切事物都有定数,不必着急 · 定弘法师:莹珂法师 · 定弘法师:是选择出世还是选择入世? · 定弘法师:我时常被一些邪恶的念头缠绕,挥... · 定弘法师:净土法门法师他老人家是怎么念佛... · 兴宁念佛堂:定弘法师的爷爷钟荣春老居士往... · 定弘法师:我们学佛一定要求解脱 · 定弘法师:什么是魔?忘了佛号,忘了阿弥陀... · 定弘法师:傲慢很不容易觉察,但是它对修行... · 定弘法师:浊世恶苦,要发心出离



· 喜无量心 · 一切如来必定法印 · 大悲咒句解 48、弥帝唎夜 · 第十二册 佛教作品选录 第十九课 五十... · 蔡礼旭:一巴掌的反思 · 二寿行 · 宣化上人:坐禅可为全世界消毒 · 星云大师:《释迦牟尼佛传》头陀第一大迦叶 · 瞿昙仙 · 诚敬是入道之门 · 蔡礼旭:《弟子规》之知未的勿轻传 · 宣化上人:金刚经浅释(法会因由分第一) · 印光大师:念佛人尽谊尽分的要求是什么? · 阇演帝 · 助化 · 宣化上人:偷盗知多少 · 慧律法师:迅速减少烦恼的两个原则 · 念佛人看起来好像是消极,其实是最积极

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

学佛修行网 http://www.fotuo365.com
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:amtf@fotuo365.com