南无阿弥陀佛

一心念佛,放下万缘即布施。一心念佛,伏诸烦恼即持戒。一心念佛,无诤无求即忍辱。
一心念佛,不稍夹杂即精进。一心念佛,妄念不起即禅定。一心念佛,信愿往生即智慧。
真实心中念阿弥陀佛,就得一切诸佛护念、保佑。菩萨、天龙八部、鬼神拥护。
真诚清净平等正觉慈悲,看破放下自在随缘念佛。
您现在位置:尚思学佛修行网 >> 因果不空 >> 浏览文章

出轨离婚遭报应!

出轨离婚遭报应!

拥有幸福美满的日子就要学会珍惜,不要等到失去之后才知道后悔。

下面的这件事就发生在我的身边。故事的主人公是一个姓张的男人,张某之前在一家公司上班,每天的生活都在有条不紊的进行着,她的妻子留在家里操持着家里的一切。张某在这家公司干了也有几年了,现在的生活也比之前好过多了,有了点自己的存款,然后他就和公司里面的一个挺漂亮的女人好上了,每天早出晚归,他的妻子就发现他跟之前的表现有些不同,问他现在是不是每天公司都特忙,晚上那么晚才回来,他就轻描淡写的回了句对呀,就这样过去了一段时间,他和公司的那个漂亮女人确认了关系,提出要跟他的妻子离婚,开始的时候妻子一直不同意,但是后来妻子已经对他失望了,自己再这样下去也等不到他回头,最后就同意离婚了,两人育有两个孩子,大儿子判给了妻子,小儿子判给了张某,两个人就这样分开了,张某与公司那个漂亮的女人买了自己的房子,但是他们的幸福生活并没有持续多长时间。张某的小儿子有一次跟同伴一起出去玩,却不幸掉到河里,最终还是离开了,张某得知后一直接受不了这个事实,也一直在思考怎么会是这样的结局。因为自己有了点小钱,抛弃了自己的妻子,到头来自己却得到了这样的结果,难道这就是报应吗,可能这就是对张某所做的事情的惩罚吧。

所以我们一定要学会珍惜现在的生活,不要好好的日子不过,去弄一些没用的。珍惜现在我们所拥有的一切,好好生活。







• 活着是为了什么? • 如理如法地求,有求必应 • 佛教是教育,它一点迷信都没有 • 念念为自己,那是害自己 • 仁者寿,义者富 • 佛是大英雄 • 做出好样子,给同行的人看 • 这样的人不堕三途 • 种善因一定得善果 • 心的力量强,口的力量薄弱 • 这就是回头 • 自己天天造恶业,自己往往不知道 • 农药下得太多了 / 瘟疫怎么解决? • 我一生没有化过缘 • 听我讲经,好像都是在骂他 • 一历耳根,永为道种 • 现在修行,人不如鬼 • 佛是以教学来接引众生 • 灵鬼确实有 / 迷信的事情太多太多了 • 贪嗔痴念头愈少,你受的灾难愈轻







· 现世善恶因果报应实例 · 过分奢侈,福报享尽了必定福尽而死 · 癌症晚期病患发露忏悔自己的邪淫恶业 · “业障”是自己所作所为的结果 · 赶考学子路遇女尸将其安葬,竟遇神奇现象 · 诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》忏解堕... · 轮回转世:张生有的真实神奇经历 · 深信因果,存心不善,风水无益 · 活泼儿突然萎靡不振,原来是母亲杀猫所致 · 一个抛妻弃子男人的现世报 · 不孝子毒死亲娘,死后下地狱遭砍手 · 戒杀吃素,原本快瞎了的左眼竟恢复了! · 太可怕了!杀生太多最后竟将女儿误杀! · 轮回中的传说:我的前世是陈明道 · 做一个清清白白的善良女子,才会有幸福的人... · 男孩天生痴傻,只因前生喝了猪脑汤! · 怕妇人病情加重,他竟承担偷钱罪名 · 十四则故事告诉你因邪淫损失的福报还能不能...



· 元音老人:打坐的方法 · 印光大师:若妄说胜境界,即犯大妄语戒 · 刘素云:人有多少德,就有多少福 · 印光法师:上海护国息灾法会法语(八) · 学佛的人,也可以穿着华丽 · 佛陀智慧度化五百户横行无忌的村民 · 印光大师:反对学佛之人,当作怜悯想,不可... · 蔡礼旭:任何一个情况出现都在提醒我们做人... · 戒贪欲 · 定弘法师:所有境界都要平等对待 · 蔡礼旭:好话听多了长傲慢 · 买富卖贫 · 印光大师:众生不能出轮回的原因 · 定弘法师:玩杀人游戏与杀人罪相同,死后必... · 果卿居士:你没发现的人间地狱 · 海涛法师:自私就会无明,造成痛苦,慈悲才... · 圣严法师:佛教入门(1) · 惠能大师会下成就之人,为何还要印证

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

尚思学佛修行网 http://www.fotuo365.com
友情链接:般若文海 净空法师专辑 寿康宝鉴 寿康宝鉴 安士全书 学佛改命网 弘善佛教网
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:在线留言

手机扫码,在手机上浏览本站!