欢迎访问 [ 尚思学佛修行网 www.fotuo365.com ]

您现在位置:尚思学佛修行网 >> 因果不空 >> 浏览文章

邪淫的恶习让我饱受痛苦

一罪女忏悔邪淫业障

罪女今天在这里向大家忏悔我所犯的邪淫罪业以及所遭受的苦痛的果报。希望有缘人看到能够改过从善。

在我小的时候,可能是往世恶业习气的作用,在我很小的时候,懵懵懂懂的时候就染上了这一邪淫恶习,沉浸在这种短暂的快感中无法自拔,以为是多么快乐的事,哪里知道是最苦的事呢。这个邪淫的恶习,一直持续了到现在20几年的时间。开始受邪淫恶报是在15,16岁,开始害怕男生,不敢和男生说话,不敢和男生坐在一块儿。本来我从小,也就是比较内向的人,不怎么和男生接触,到十五六岁的感觉,就好像完全害怕和男生接触,不知道和他们说什么,不知道怎么交流。于是,慢慢的人越来越自卑,越来越自闭,越来越不快乐。因为这种不良的情绪又加重了邪淫的次数,慢慢的和女生也都不愿意真心的交往,完全封闭在自我空间里头。本来我从小学习都很好,上初中也都是第一二名,到了高中学习成绩下降了,慢慢落到了班里的十几名,高考的时候也没考上好大学。因为家庭经济的原因,然后就没有选择上大学,出来上班遇到了现在的老公,和老公没结婚的时候有住在一块儿,犯了邪淫。结婚后,不知道为什么开始看色情视频、录像,邪淫状况更加加剧了,然后就导致我不敢见人。走在大街上,手都不知道往哪放,见亲戚朋友,陌生人,街坊邻居都不知道怎么交流,特别紧张,害怕。去年去外地上班的时候和老公不在一个地方,我在电子厂上班儿,又喜欢上了我们的厂里的技师,虽然没有发生邪淫,但是我觉得特别对不起老公,觉得有点儿精神出轨了。这件事情之后,我的精神状况越来越糟糕,完全不敢出门了,天天窝在家里,感觉都成废人了。不上班了之后我在家里,就在网上找解决的方法。知道这是邪淫的果报。所以我才痛下决心永远戒除邪淫,想想地狱的凄惨,三个恶道苦痛,就不寒而栗。天天在网上看佛教的文章,知道自己所遭受的果报,都是自己造成的,怨不得别人。想想以前,自己遭受了任何痛苦都抱怨别人,真是太不应该了,完全都是自己的错。我现在学佛了,知道佛法是最至高无上的智慧,只有学佛才能真正解脱。邪淫也让我完全不会表达自己。

今天我在大众面前忏悔我的邪淫罪业并发誓以后绝不再犯邪淫,不看色情文章、书报杂志、视频,不谈论色情,不和男人男生动手动脚,不意淫,让自己的命运改变过来,希望有缘看到此篇文章的人们也能够警醒,不要再反犯邪淫。







• 七宝池里的莲花 • 做好事,不必要人称赞 • 孝顺父母、奉事师长,你有福 • 以智慧与爱心,平等地爱护一切众生 • 饮酒本身没有罪 • 舍利弗尊者,跟蜜蜂结法缘 • 僧侣的衣服是怎样的? • 全是你自己心里变现的 • 这叫真学佛 • 他的积极是吃喝玩乐 • 做父母的不尊重老师 • 我们要想有成就,“精进”两个字很重要 • Bye-Bye,我走了 • 进德之道 • 烦恼逼迫身心,人就容易生病 • 修行的标准是戒律 • 佛菩萨示现生病,是教化众生 • 要消除业障,要懂得忏悔 • 过这种日子,连畜生都不如! • 高等智慧的生活不在于富贵



大藏经中华大藏经碛砂大藏经 中华大藏经 碛砂大藏经



· 蔡礼旭:结婚绝对不是来互相伤害的,是来互... · 蔡礼旭:正己化人. · 蔡礼旭:为什么看家里人的缺点就是自己的过... · 蔡礼旭:对待孩子男女欲望,要防微杜渐 · 蔡礼旭:夫妻要各守本分 · 蔡礼旭:信守仁德,实践道义 · 蔡礼旭:言语一定要理智,绝不增加对立 · 蔡礼旭:人要勇于承担,也要量力而为 · 蔡礼旭:父慈子孝是超越时空的自然法则 · 蔡礼旭:妇容对家庭气氛跟夫妻之间的相处都... · 蔡礼旭:克除习气就能恢复到对人的恭敬、对... · 蔡礼旭:说而不绎,从而不改 · 蔡礼旭:太太有助夫成德的修养 · 蔡礼旭:放下我们自己的习气 · 蔡礼旭:教孩子《弟子规》,最重要的是什么... · 蔡礼旭:足以让家道败、让团体分裂最厉害就... · 蔡礼旭:从小要教孩子做家事 · 蔡礼旭:王者以百姓为天



· 天魔波旬 · 文觉 · 明证法师:孝顺经典 · 星云法师:佛陀的样子 · 六字河临法 · 四摄化地 · 学诚法师2010年观音圣诞日在皈依仪式和... · 能治一切眼病的咒语(元音老人传授) · 达观 · 医生检查说胎儿畸形该怎么办? · 圣严法师:为了广种福田 · 蔡礼旭:夫妇之道是整个家庭的核心 · 宣化上人:佛灭度后怎样才能得到《妙法莲华... · 印光大师:念佛之人得病其实是消前世恶业 · 该怎样理解观音菩萨的托梦? · 印光大师:为什么要今生求生净土 · 圣严法师:学佛必须放弃现世生活的安乐享受... · 蔡礼旭:骄奢淫逸的习性会给孩子的人生造成...

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

学佛修行网 http://www.fotuo365.com
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:amtf@fotuo365.com