南无阿弥陀佛

一心念佛,放下万缘即布施。一心念佛,伏诸烦恼即持戒。一心念佛,无诤无求即忍辱。
一心念佛,不稍夹杂即精进。一心念佛,妄念不起即禅定。一心念佛,信愿往生即智慧。
真实心中念阿弥陀佛,就得一切诸佛护念、保佑。菩萨、天龙八部、鬼神拥护。
真诚清净平等正觉慈悲,看破放下自在随缘念佛。
您现在位置:尚思学佛修行网 >> 因果不空 >> 浏览文章

邪淫的恶习让我饱受痛苦

一罪女忏悔邪淫业障

罪女今天在这里向大家忏悔我所犯的邪淫罪业以及所遭受的苦痛的果报。希望有缘人看到能够改过从善。

在我小的时候,可能是往世恶业习气的作用,在我很小的时候,懵懵懂懂的时候就染上了这一邪淫恶习,沉浸在这种短暂的快感中无法自拔,以为是多么快乐的事,哪里知道是最苦的事呢。这个邪淫的恶习,一直持续了到现在20几年的时间。开始受邪淫恶报是在15,16岁,开始害怕男生,不敢和男生说话,不敢和男生坐在一块儿。本来我从小,也就是比较内向的人,不怎么和男生接触,到十五六岁的感觉,就好像完全害怕和男生接触,不知道和他们说什么,不知道怎么交流。于是,慢慢的人越来越自卑,越来越自闭,越来越不快乐。因为这种不良的情绪又加重了邪淫的次数,慢慢的和女生也都不愿意真心的交往,完全封闭在自我空间里头。本来我从小学习都很好,上初中也都是第一二名,到了高中学习成绩下降了,慢慢落到了班里的十几名,高考的时候也没考上好大学。因为家庭经济的原因,然后就没有选择上大学,出来上班遇到了现在的老公,和老公没结婚的时候有住在一块儿,犯了邪淫。结婚后,不知道为什么开始看色情视频、录像,邪淫状况更加加剧了,然后就导致我不敢见人。走在大街上,手都不知道往哪放,见亲戚朋友,陌生人,街坊邻居都不知道怎么交流,特别紧张,害怕。去年去外地上班的时候和老公不在一个地方,我在电子厂上班儿,又喜欢上了我们的厂里的技师,虽然没有发生邪淫,但是我觉得特别对不起老公,觉得有点儿精神出轨了。这件事情之后,我的精神状况越来越糟糕,完全不敢出门了,天天窝在家里,感觉都成废人了。不上班了之后我在家里,就在网上找解决的方法。知道这是邪淫的果报。所以我才痛下决心永远戒除邪淫,想想地狱的凄惨,三个恶道苦痛,就不寒而栗。天天在网上看佛教的文章,知道自己所遭受的果报,都是自己造成的,怨不得别人。想想以前,自己遭受了任何痛苦都抱怨别人,真是太不应该了,完全都是自己的错。我现在学佛了,知道佛法是最至高无上的智慧,只有学佛才能真正解脱。邪淫也让我完全不会表达自己。

今天我在大众面前忏悔我的邪淫罪业并发誓以后绝不再犯邪淫,不看色情文章、书报杂志、视频,不谈论色情,不和男人男生动手动脚,不意淫,让自己的命运改变过来,希望有缘看到此篇文章的人们也能够警醒,不要再反犯邪淫。







• 真的能带业往生吗? • 念佛的好处 • 他们不再障碍,不再找麻烦了 • 把恶运转成好运 • 小疑有小悟,大疑有大悟 • 祈求消灾免难,我们的心量要大 • 供养弥勒菩萨、四大天王的意义 • 父子有亲 • 从小就打电子游戏 • 念佛求生净土,是最积极的行为 • 烦恼现行伏不住,这很糟糕! • 不说人家的过失 • 谈禅法师 • 这叫做灌顶 • 世出世间法都要师承 • 死是最苦,比病苦还要来得苦 • 小聪明坏大事 / 与十善相应,这个人就学佛了 • 学佛的人不少,真正修行的人不多 • 那就是不肯听话 • 晓得自己有病,这就是自觉







· 过分奢侈,福报享尽了必定福尽而死 · 一位学佛老人的忏悔 · 他捐善款做功德后竟然掉便池丧命?原来是跟... · 世间因果,有时肉眼是看不到的 · 淫乱导致家道败落 · 算命说他一辈子穷困潦倒 做了两件阴德事反... · 表姐几个月实证的因果律:人善人欺天不欺 · 世间万物总有它究竟的因缘 · 暴发户生吃泥鳅得怪病 忏悔诵经食素病痊愈 · 忏悔我和舅舅的杀生罪业 · 太可怕了!杀生太多最后竟将女儿误杀! · 催眠中看到前世因果的几个案例 · 杀猪造业,生活每况愈下! · 菩萨无住相布施,福德亦复如是不可思量 · 屠夫家杀猪为生惨遭报应的故事 · 孝顺是积德改命第一法 · 一位佛友谈意淫的果报 · 一念贪心堕落成鬼,恳求高僧超拔苦难



· 宣化上人:佛和魔不同之处----佛有慈悲... · 印光大师:竭诚方获实益论(法宣法师白话译... · 本是王侯之相却心术不端,福禄被削方忏悔行... · 圣严法师:平安符 · 仁焕法师:做具足“四心”的人 · 戒定慧天天增长,这一生就没有白来 · 蔡礼旭:时时提醒自己要从真实心中做每一件... · 星云大师:恩怨人生 · 这小孩怎么能成器? · 净界法师:什么叫一切惟心造?(二) · 黄金呼?毒蛇也! · 宣化上人:什么原因使人尊贵和下贱 · 印光大师:若即俗谛以明真谛,乃实真谛也 · 果卿居士:炒股障碍修行 · 印光大师:即是真悟,去了生死,尚大远在 · 藏洋居士:戒色记第二章之印光法师开示甘露... · 定弘法师:戒除邪淫 · 宣化上人:无规矩不能成方圆

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

尚思学佛修行网 http://www.fotuo365.com
友情链接:般若文海 净空法师专辑 寿康宝鉴 犀牛·云链 寿康宝鉴 安士全书
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:在线留言

手机扫码,在手机上浏览本站!