欢迎访问 [ 尚思学佛修行网 www.fotuo365.com ]

您现在位置:尚思学佛修行网 >> 因果不空 >> 浏览文章

真心忏悔自己犯下的邪淫堕胎恶业

真心忏悔自己犯下的邪淫堕胎恶业

十方诸佛菩萨,弟子现在明白,为什么苦求美满姻缘不能如愿,弟子不知道累生累世以来,犯了多少罪,伤害过多少人,弟子现在不明,但是今生所犯下的恶业,已经足够令弟子难求美满如意眷属,弟子现在真心在诸佛菩萨面前忏悔,祈愿诸佛菩萨加持,慈悲护念,令弟子精进修行,求的如意眷属,令父母亲人安心,弟子定当孝顺父母,呵护爱人,以及爱人的小孩,及爱人的所有亲人,方便更多众生,祈愿十方众生都与我们一起共修佛法,早成佛道,普度众生。

弟子记得从小就说过一句话,惹得母亲生气,就是说弟子要结三次婚才会很好,当时弟子不知道从何原因说出这句话,但是弟子清晰记得,的确有说过。

弟子真心忏悔,对第一段婚姻的不忠,自己不贞不爱,为了打发时间,在网上刻意发展网恋,并且发生关系,并起了离婚的念头,弟子现在深知犯下了不可饶恕的错误,对自己骨肉的伤害,对自己父母的伤害以及对对方家庭和对对方的伤害,弟子真的不配得到美满姻缘,因为弟子无知,无德,使对方长期嗔恨,犯下恶业,弟子愿意待受一切恶果,希望能换对方,也就是孩子父亲,能找到如意伴侣,过幸福的下半辈子,让他父母晚年安逸,平安吉祥。

弟子在婚姻期间,好逸恶劳,从事邪淫工作,使更多的家庭,受到伤害,直接间接让更多人犯下邪淫罪业,弟子现在真心知错,并发愿以后生生世世,不管是多么贫苦,多少人引诱,多少恶缘牵引,都绝不从事邪淫工作,绝不为了自己安逸,生活富足而出卖女子最为宝贵的贞洁,生生世世都普劝众生,远离邪淫,洁身自爱,做一个自尊自爱的人。

弟子在第一段婚姻里面,对父母无任何照顾,享受父母给与的一切,却常常顶撞父母,与父母争吵,嗔恨父母,不听劝,嗔恨所有批评过我的人,弟子自学习佛法以来,深知种种过错,都是弟子今天不幸的根源,弟子真心忏悔,以往的无知,祈求诸佛菩萨慈悲加持,让弟子勇断一切无明,无知,做一个孝顺父母,尊敬长辈的晚辈,弟子并愿以所做一切之功德,尽皆回向给所有顶撞过父母,长辈,至今并无悔意的无明众生,愿消他们一切罪障业障,开启一切智慧,祈愿他们能够孝顺父母,顺从父母,愿家家都有孝子贤孙,回向给因此堕落的所有众生,愿他们转迷成悟,即刻得到解脱,愿他们得到善知识接引,早闻佛法,早成佛道,普度众生。

弟子不顾亲身骨肉没有母亲的痛苦,为了自己一时之乐,抛弃他,不管不顾,自己在外面胡作非为,犯下种种恶业,让孩子也没有得到好的教育和培养,弟子不配做一个母亲,弟子没有做母亲的这种福报,弟子如今明白了,祈请十方诸佛菩萨加持,令弟子日后时时记挂骨肉,叮嘱他成长,拿爱来灌溉他,让他从阴影中走出来,做一个身心健康清澈的少年,弟子愿以所做一切之功德,尽皆回向给所有离异的家庭,愿他们都能够放下自我,关注重视孩子的健康成长,互相友善来往,愿所有离异家庭的孩子都能拥有父爱母爱,身心健康,祈愿诸佛菩萨加持,满弟子一切善愿。

弟子在婚姻期间,隐瞒实况与他人恋爱,并且离婚,间接使他人犯下破坏他人家庭的恶业,天天行淫,导致浑身恶臭,浑然不觉,弟子为以往所做一切恶业深感羞愧,为自己不知羞耻犯下的种种罪过感到恶心,弟子如今真心知错,弟子发愿生生世世将忠于伴侣,绝不背叛,弟子愿原谅伴侣所有过失与错误,弟子愿以所做一切之功德,尽皆回向给婚姻中感觉寂寞,感觉孤独,四处寻找安慰的无明众生,愿他们早日得到善知识接引,转迷成悟,早闻佛法,知悉因果,精进修行,早成佛道,普度更多众生。

弟子当初提出离婚,对方极力挽留,弟子却任意践踏,到处炫耀传说,弟子今日真心忏悔,为自己的无知无名深感羞愧,弟子今后会尊重所有人,珍惜所有福报,劝世人珍惜,告知离婚对自己福报的损害,让他们明白真相,早日转迷成悟。

弟子在第一段婚姻里,堕胎伤害无辜生命,现在真心忏悔,向他们说一声对不起,并愿以所作一切之功德回向给所有被堕胎的婴灵们,愿他们能够吃饱穿暖,不受欺负,不再流浪,早日离苦得乐,永脱轮回之苦,并回向给所有堕过胎的女子,及时得到善知识接引,转迷成悟,及时忏悔,早闻佛法,精进修行,超度自己的无辜婴灵及十方法界所有堕胎婴灵,愿他们早日离苦得乐,速往西方极乐世界,永脱轮回之苦,回向给所有即将准备堕胎的女子及伴侣家人,及时得到善知识接引,能够迷途知返,让骨肉能够顺利来到这个世界,并能够的到修习佛法的机会,中下诸多善根,早成佛道。

弟子在第二段婚姻存续期间,又上网引诱他人与自己发生感情纠葛,使他人深陷其中,长期不忠于伴侣,在外厮混,致使伴侣精神以及身体都处于极度痛苦折磨中,与人恋爱长达几年时间,欺骗他人感情,带给多个家庭无尽痛苦和矛盾,自己同时从事邪淫职业,犯下无数恶业,直接间接造成更多的人犯下恶业,并且使无数家庭产生裂痕,弟子想起来就觉得羞耻,总觉得自己很脏,不管是身体还是精神,充满着无知,渴望着丑陋的情欲,真的很不知羞耻。给他人带去无边的痛苦,让他们的父母因此而担心,等等,弟子现在每天不知道要怎样赎罪,祈愿诸佛菩萨加持,弟子愿以所做一切之功德,尽皆回向给他们,愿他们身心健康无诸痛苦,消他们一切罪障业障,开启一切智慧,愿他们吉祥如意,心想事成,富足圆满,早日得到善知识接引,早闻佛法深入佛法,精进修行,早成佛道,普度众生。并回向给他们所有冤亲债主,回向给那些令他们痛苦疼痛疾病的众生,愿他们早日得到诸佛菩萨超拔,离苦得乐,速往西方极乐世界,永脱六道轮回之苦。早闻佛法速证菩提。

弟子在第二段婚姻存续期间,与人发生感情关系,并且没离婚谈婚论嫁,欺骗他人感情,堕胎作孽,令他人放弃工作,陪伴自己,耽误他人年华,弟子现在真的知道错了。也明白了为什么会婚姻不顺,不能遇到一个好眷属,因为弟子犯下这么多罪过,所以没有这种福报,弟子现在真心忏悔,祈求诸佛菩萨慈悲加持,祈愿弟子断掉一切恶习,精进修行,能够帮助更多的无明众生,让他们早日转迷成悟,深入佛法,早成佛道。弟子愿以所做一切之功德,尽皆回向给他们所有冤亲债主有缘众生,愿他们早日得到超拔离苦得乐,速往西方极乐世界,永脱六道轮回之苦,早闻佛法,速证菩提。那时候并不满足,总觉得追求自己理想的生活并没有错,也不觉得羞耻,甚至是为了情欲,而提出分手,转而在婚姻存续期间,发生多段感情,不以为耻,丧失基本的道德,活了三十四岁,叫了多人老公,与他们发生关系,并堕胎,犯下邪淫,使他人也犯下破坏他人家庭的罪业,弟子真心发露忏悔,为弟子的无知,为了更多的人能够迷途知返,早日转迷成悟,弟子特发心将这些真实经历,更多人听,希望能够有人看见,得以停止作恶,早日断恶修善,深入佛法,精进修行,早成佛道,普度众生。

照弟子所犯下种种恶业来看,弟子真的是罪有应得,根本不配拥有世人拥有的家庭,子女,可是我的父母真的很为我担心,我真的不愿意见到他们晚年过得那么操劳,我从来没有孝顺过他们,真的想让他们过上几天安稳日子……







• 朝山拜佛 • 什么是普贤菩萨?普贤菩萨是什么? • 我们不学佛,决定是糊里糊涂过一辈子 • 般若无知,无所不知 • 怨亲平等,才能化解怨结 • 万一到那个时候,缘不殊胜怎么办? • 我就造这一个业 • 幸福美满的家庭 • 亲近三宝,是大智慧之人 • 邪淫的罪过很重 • 不增不减,不生不灭 • 浮躁一定坏事,不能成就 • 经忏佛事的由来 • 我得福,他背因果 • 鬼有五通 • 不要被别人耍得团团转 • 心是好心,事情做错了,还是一样要负因果 • 让他生嗔恚心的,是他的冤亲债主 • 真正的大德 • 善事父母即是事佛



大藏经中华大藏经碛砂大藏经 中华大藏经 碛砂大藏经



· 慈诚罗珠堪布:为什么要打坐 · 慈诚罗珠堪布:为什么父母造了很严重的罪业... · 慈诚罗珠堪布:如何修密一[出离心和菩提心... · 慈诚罗珠堪布:相由心生的“相”和“心” · 慈诚罗珠堪布:世人对生死的两个极端 · 慈诚罗珠堪布:修持正法必须了解的三个问题 · 慈诚罗珠堪布:什么是菩提心?菩提心有多重... · 慈诚罗珠堪布:死亡时刻是重要的提升机会 · 慈诚罗珠堪布:浅谈因果关系 · 慈诚罗珠堪布:皈依佛门的三种不同目的 · 慈诚罗珠堪布:飞蛾扑火—欲望与无明 · 慈诚罗珠堪布:如何面对投生 · 慈诚罗珠堪布:既然四大皆空为何我们看得见... · 慈诚罗珠堪布:般若波罗密多心经具体修法 · 慈诚罗珠堪布:回向有有毒和无毒两种 · 慈诚罗珠堪布:幻化故事的启发 · 慈诚罗珠堪布:死后再生母子情深 · 慈诚罗珠堪布:每一天有四个时刻距离成佛最...



· 宣化上人:身体,并不是真正的我 · 太可怕了!杀生太多最后竟将女儿误杀! · 不增减真如 · 仁焕法师:启蒙公众,树立道德,建立爱心家... · 沙弥喝食 · 轻毛 · 四个字比六个字简单容易 · 华严变相 · 十耳 · 为什么所有的蚊子、老鼠、毒蛇都不会咬、不... · 证严法师:究竟生活在娑婆还是净土 取决于... · 妙莲老和尚:如何免费得福报? · 道证法师:血泪的忠告,不再钓鱼了! · 宣化上人:四天王统领鬼神等趣事 · 印光大师:关于,向上一著 · 果卿居士:因缘果报之双目失明 · 佛阻止国王杀生 · 「腊八粥「的沉思

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

学佛修行网 http://www.fotuo365.com
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:amtf@fotuo365.com