欢迎访问 [ 尚思学佛修行网 www.fotuo365.com ]

您现在位置:尚思学佛修行网 >> 学佛讲堂 >> 净空法师 >> 法语汇编 >> 浏览文章

癌细胞没有了,癌细胞不见了!

1 现在人心不清净,念念都是贪嗔痴慢、念念都在造恶业。现前社会里面是什么?是迷惑、是造业。你迷惑造业,你一定要遭受冤冤相报之苦。

2 大乘经上佛常说,欠命的要还命,欠债的要还钱,什么时候看到?到你病危的时候,冤亲债主统统来了,你就会看到。

3 你只要细心观察病危的人,他会告诉你,他看到某某人在门口,某某人在窗户那里,其实他所看到的、他所说的,全是他已经去世的冤亲债主。

4 钟茂森居士有个朋友,生的是癌症,他知道那是冤亲债主来报复,他不怨天尤人,他用他的意念把那个病治好。

5 他身上的那个癌肿瘤,像鸡蛋那么大,医生都感到惊讶,一般人得到这样严重的肿瘤,早就死了,他为什么没死?他的心清净、他的心慈悲。

6 医生要他开刀,他不肯,他说这是他的冤亲债主,他就是死,他也不愿意用刀去杀他!这个心很难得,很不容易发。

7 他发的是大慈悲心,他说:我决定不会伤害他,如果他能跟我和解,他就离开,他就走了;他要不和解的话,我前世欠他的,我应该要还他。

8 他得了很严重的癌症,发了这个大愿,念阿弥陀佛一天一夜,过两天再去照,癌细胞没有了。医生觉得很奇怪,拿照片前后对照一看,果然是这样,癌细胞不见了!







• 对于佛理不明,对于人情世故也不明 • 这样学佛就学活了 • 灾难从哪里来 • 你能放下是真实慧 • 螃蟹下锅 • 他杀猫会成佛 • 代众生苦 • 善 知 识 • 一切人与事,有什么好执着的? • 念佛人的磁场好 • 他只知道小事情,不知道大的事情 • 不是佛不度他,是他不接受 • 罪业影响之大,我们哪里知道? • 宁动千江水,不动道人心 • 不知道事实真相,怎么可能回头? • 父子有亲 • 真心,阿弥陀佛会来 • 要守着不妄语,要守着不两舌 • 烧纸钱有没有用 • 屏幕里面,出现许多鬼魂



大藏经中华大藏经碛砂大藏经 中华大藏经 碛砂大藏经



· 你念头一转,你就快乐无边 · 我只要享这个福 · 你要是恢复了无量觉,你就是阿弥陀佛 · 你就一点障碍都没有! · 安定徐为 · 他不要了,舍弃了 · 人命无常 · 真正的大德 · 我得福,他背因果 · 要舍得干干净净,你才能圆成佛道 · 回向众生、回向法界 · 世间人求不得,我们有求必应 · 不是预言不准,是我们善意的力量大! · 盗 窃 · 智慧开了,才能解决问题 · 灾难从哪里来 · 佛法重视重复 · 这十二个字必须要遵守



· 法雨 · 蔡礼旭:这样的恩德,我们要一辈子记住 · 佛口 · 死了以后站三天 · 右班 · 和合香 · 苦 · 蔡礼旭:做人不要先学灵活,要先学老实 · 印光大师:教小孩念佛对小孩有什么好处呢? · 印光大师:如何对治业障重、体弱心怯等疾? · 要家 · 宣化上人:三界诸天 · 净界法师:想知道来生是什么样吗? · 上求下化 · 印光大师:悟、证的含义是什么? · 祖先崇拜 · 海涛法师:行菩萨道 上 · 二法执

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

学佛修行网 http://www.fotuo365.com
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:amtf@fotuo365.com