南无阿弥陀佛

一心念佛,放下万缘即布施。一心念佛,伏诸烦恼即持戒。一心念佛,无诤无求即忍辱。
一心念佛,不稍夹杂即精进。一心念佛,妄念不起即禅定。一心念佛,信愿往生即智慧。
真实心中念阿弥陀佛,就得一切诸佛护念、保佑。菩萨、天龙八部、鬼神拥护。
真诚清净平等正觉慈悲,看破放下自在随缘念佛。
您现在位置:尚思学佛修行网 >> 学佛讲堂 >> 净空法师 >> 法语汇编 >> 浏览文章

大家都看到观世音菩萨

1 大约在十年前,普陀山观世音菩萨的塑像,举行开光典礼。这一尊佛像有三十多年了,开光的这一天,有三万多人参与盛会,大家都看到观世音菩萨在空中示现。

2 那一天是阴天,大家看到天上有一道门打开。门开了之后,有四朵莲花从门里面涌现出来,然后四大天王出现了,最后观世音菩萨出来了,大约有五分钟的时间,三万多人都看到了,不信佛的人也跪在地上拜观音菩萨。

3 出现之后,渐渐地形相就淡了,大家磕头礼拜,恭敬祈请,门又开了,观音菩萨又出来了,一共三次。前后差不多将近有十五分钟这么长的时间,还有人录像。

4 三万多人当中,少数几个有清净心就感应,大家都看到,大家都沾光。我们明白这个道理就好了,这个地区有灾难,大家不信佛,我们这些少数人相信佛,少数人具足真诚、清净、慈悲,我们为一切众生祈福,就有不可思议的感应!







• 人心向善,吉福就现前 • 2012是一个转机 • 苍蝇念佛 • 前世来生,完全了然,怎么会不自在? • 知之为知之,不知为不知 • 妄念随他去,不要去理会 • 现在学佛的人,迷信的多 • 积非成是 • 拿葱蒜当作佐料,这是可以的 • 他杀猫会成佛 • 什么是邪?什么是正?/ 富不过三代 • 学佛好乐,好自在! • 印经布施 • 恶的不提,这是高深的修养 • 学佛的人要像佛 • 佛号就是觉 • 离十恶业,修十善业 • 这一念觉,再一念又迷 • 诵经念佛 • 立愿为先







· 我们学佛的人,哪个不信因果? · 这才真正恐怖,这才是真正的灾难 · 要代替佛陀普度众生,这才是真实的纪念 · 念念都有私心,这就是道眼未开 · 来说是非者,便是是非人 · 一切作还债想 / 报仇 · 你要是恢复了无量觉,你就是阿弥陀佛 · 统统是这三个条件 · 你怎么不欢喜?你怎么不快乐? · 心的力量强,口的力量薄弱 · 自杀是没完没了,将来的果报更苦! · 合订本念佛封面 · 如果有人自称是佛菩萨再来 · 要把死字贴在额头上 · 死是最苦,比病苦还要来得苦 · 念佛要怎样念?每天念多少? · 亲近三宝,是大智慧之人 · 什么叫大富?什么叫大贵?



· 宣化上人:如何戒掉吃肉的习惯? · 星云大师:学佛勿贪图神通 · 学了很久,一点信息都没有是啥意思? · 印光大师:实报寂光乃为本有家乡 · 宣化上人:大悲水—能治一切大小疑难之症(... · 定弘法师:打破人我是非关 · 净界法师:你要生起三种信心,方能往生 · 星云大师:六祖坛经讲话 第七 机缘品 译... · 愚笨的果报 · 星云法师:向观世音菩萨祈愿文 · 蔡礼旭: 爷爷笑得最开心 · 宣化上人:修道在圣城 · 定弘法师法语:念佛的人多,往生的人少,原... · 蔡礼旭:见人之得,如己之得;见人之失,如... · 印光大师:念佛中勿夹杂禅门参究 · 印光大师:佛说净土法门难信是指什么难信? · 刘素云:怎么样检验你忍辱功夫到什么程度? · 请开示如何诵经超度?

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

尚思学佛修行网 http://www.fotuo365.com
友情链接:般若文海 净空法师专辑 寿康宝鉴 寿康宝鉴 安士全书 学佛改命网 弘善佛教网
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:在线留言

手机扫码,在手机上浏览本站!