欢迎访问 [ 尚思学佛修行网 www.fotuo365.com ]

您现在位置:尚思学佛修行网 >> 学佛讲堂 >> 寂静法师 >> 浏览文章

寂静法师:人说的,神说的与佛说的!【母女第一次亲历神奇】

3天,孩子的命运从此不同
【特别提醒】

    人说:我什么都懂、什么都能! 

    神说:你太不了解自己,太不了解自然!就是你懂制造了麻烦,就是你能创造了苦难! 

    佛说:心生则种种法生,心灭则种种法灭 ……

 

    以下是一个曾身为教师的母亲的邮件。分享目的,只为彰显佛力,增强信心。

 

 

师父晚上好!

 

  我是九莲的妈妈,九莲的身体已经完全好了,感谢师父的大慈大悲、大恩大德!

 

  311日晚上,九莲从学校晚自修回家,脸色苍白,说在晚自修将结束的时候呕吐了2次,现在非常难受。

 

  我们第一反应就是九莲在学校乱吃东西,食物中毒了。心想,把吃下去的东西吐完了身体自然就好了,所以也没多加注意。那天晚上九莲一直在吐,直到早上。

 

  第二天12号,九莲在家休息,我下班回家发现九莲发高烧了,并且她说右下腹痛,我怀疑是阑尾炎,带她去医院,B超、血常规化验都正常,医生说不是阑尾炎。后经过几个医生会诊,又说是阑尾炎,要立即开刀。在我们拒绝开刀后当晚配了消炎药挂了4瓶盐水。

 

  第三天13号去杭州浙一医院检查,医生同样说不是阑尾炎,但这次血常规化验出白细胞偏低,医生让我们去血液科看看。血液科的医生让九莲骨髓穿刺,我们吓得回了家,医生的话也给九莲留下了严重的心理阴影

 

  后一直吃中药,连续吃了十天。症状有所好转后,九莲决定去上学,因已折腾十几天了,功课落下了不少。可是中午不到,九莲就打电话回来,说实在吃不消,整个人要晕过去的感觉,浑身都疼。我们只得又把九莲接回家。第二天又是这样,又是中途回家,九莲说气都喘不过来。

 

    看到这种状况,我们心里非常非常的害怕,骨髓穿刺的阴影总是出现在眼前,家里笼罩着恐惧的气氛。九莲也一天比一天消瘦。我们只好让她在家吃中药,但不太理想。

 

  330日傍晚下班回家,看到九莲精神状态很好。九莲高兴地说,师父下午打电话过来了。原来九莲把自己的情况发短信告诉了师父,没想到师父收到短信后就打电话过来了。一听到师父,我们都有了信心,有了师父,什么恐惧都没了。九莲和师父通了电话后,精神状态立马好转,家里的气氛马上就不同了。我们太感动了,真的不知道用什么言语来表达对师父的感谢,只能说大恩不言谢。

 

  九莲说,师父为她治病的感觉真是太奇妙了。下面是九莲对师父为她治疗的切身体会。

 

  30日下午,师父让我坐着,闭眼,将手向上伸,伸向极乐世界时,我头脑中出现了许多的景象,首先是一望无际的蓝天,然后是绵柔优美的白云,最后是阿弥陀佛和众弟子,阿弥陀佛坐在正中间,金光笼罩全身,打着以愿手印。我听从师父的话触摸到佛的脚,佛的手。我的手心开始感觉到一片温热。师父再叫我把手借给佛请求佛摩顶,一起念阿弥陀佛时,我全身突然间自上而下的发热,如同浸没在温泉中。一股热力四面八方涌动推向阑尾的位置,紧紧包围,全身自愈的因子也好像流向那里。

 

  当师父开始念往生咒,我感到自己处在一个大窟窿里,这个窟窿无边无际黑得什么也看不见,无数的光点在眼前闪烁,紧接着连成了一个个形体,围绕周身飞速转动,形成了一条无规则的光带。当师父念完,光带戛然而止,而后迸发成无数微小的颗粒,四处飘洒,光点的到达处也随之带来了一圈的光芒,无限的光明在眼前展开……

 

  睁开眼,冒了一身大汗,身心一阵清爽。

 

  【寂静注:念佛之后,我问九莲有什么感觉,当时她说全身发热,出汗了,阑尾的地方好像有清凉的风吹过。我就叫她躺下休息,请求佛在两天之内让九莲好起来。】

 

  晚上师父和我通电话时,妈妈也在身边。我再一次看见了佛慈悲而无私的看着我。这次感觉手已经不是自己的手了,而是佛的手。将手放置在头顶,一环一环的热量从头顶下来贯彻全身,流通于各个部位。有种神奇的力量在病痛处发力,像有一只温暖的大手在抚摸。等到师父念完,我躺下后,感到无比的轻松,似乎摆脱了某种压迫和禁锢,像长了一双翅膀。

 

  31日早上7:30,师父为我加持念佛时,我感觉象在森林里,浑身沐浴在新鲜的空气里,山涧发出叮咚声,清凉的水似乎触手可及。遥远却清脆的鸟鸣回响在森林的每一处,不愠不火的阳光投射在身上,无比的舒畅和喜悦。等到睁开眼,耳边似乎还有鸟的欢叫,眼前还有翠绿树木,嘴里拥有水的甘甜。

 

  42日、3日师父又和我通电话询问状况。太感恩师父了,让师父操心了,谢谢师父。经过师父的几次请佛治疗,我已经完全好了。这些天,我又象一只快乐的小鸟,阳光而喜悦地骑着自行车上学去了

 

  感恩师父!感恩诸佛菩萨!感恩一切众生!

 

  通过九莲的这次生病,我们更坚信了佛法的力量,更坚定了要跟随师父弘法利生的心愿。同时,我们也知道一切疾病痛苦都是自己感召来的,九莲以及我和她爸爸都要对自己进行反思。

 

  再次感恩师父!

       

                                           秋华 合十感恩

20120412 19:40 (星期四)

能量朗读鈥斺斎檬澜缫蛭叶览觯

 

【寂静注】看过本文,千万不要以为我是吕洞宾,会治病。我学的是飞机专业,找我聊聊飞机还记得点。微笑。我一介凡夫,毫无能力,这些方法都是南山寺仁焕法师传授的,任何人一学就会,自利利人都很灵验。究其原理,都是佛的慈悲愿力。若有苦难困惑,只要到广东化州南山寺去体验七天,就会大开眼界,学习到很多方法和懂得很多佛理。若一时不能前往,请网上搜索仁焕法师的《乘佛本愿之妙用》第四版或第五版,方法极其简单有效。

 

  在今天,南山寺绝对是中国用佛法治愈身心的第一道场。在这灾难重重的时代,这是佛菩萨救苦救难的慈悲展现。毫无夸张,绝对罕见,此生不去,生生遗憾。

 

2012.4.14于江西

 

【附录】

天佑心荷对你的博文《人说的、神说的与佛说的!【母女第一次亲历神奇】》发表评论

2012-04-14 23:14:15 

 

  随喜赞叹九莲师兄的康复!南无阿弥陀佛!


  佛的慈悲愿力真的不可思议。去年看到师父博客,开始学佛,那时我的腿很容易受湿寒,膝关节疼痛,尤其夏天,房间里电风扇一转,我的腿就跟着痛,盖着毛毯都不顶用,真是苦不堪言呀每次都得刮痧拔罐,一片淤青淤血。(才二十多一点的人,就这么不健康,真是罪苦众生啊,惭愧)。


  看到师父教的把一切问题和疾病都交给阿弥陀佛,把身体和灵魂全部交给阿弥陀佛.......”,就尝试请求佛解救我,念了大约30分钟佛号,腿霎时不疼了!我非常惊喜,但似乎一切都在预料之中。后来又念了几次,腿疼的毛病就真的不复存在了,甚至有时膝关节还会一阵阵发热,很舒服,很轻松。就这样,我还解决了一些别的问题。


  学佛给我带来的好处实在是太多太多了,说不能尽!我决心不辜负今生美好的机缘,努力修行,必须要学有所成!相信只要我用勤劳播撒智慧与爱的种子,就一定会有硕果累累的明天


  由于自己还不够努力(实在讲,我真的比较懒惰、执行力欠缺,自己的许多障碍似乎都是因此而起,好想改变啊),现在一直没有机会去南山寺。不过我会继续好好修行,相信愿望一定会实现的,一切都会顺利~


  顶礼尊敬的、大慈大悲的寂静法师!祝愿您法体安康,吉祥如意~


  十分感恩您的教诲!


  南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

  

【注:把一切问题和疾病都交给阿弥陀佛,把身体和灵魂全部交给阿弥陀佛.....来源于置顶博文 ===> 解决一切问题的方便法门 

 

 







• Bye-Bye,我走了! • 根 本 智 • 人是一天比一天老 • 佛氏门中,不舍一人 • 佛弟子当知的100个佛教名词 • 你念善,身就健康 • 你一念恶 / 感应道交 • 要懂得修福 / 帮助贫穷的人度过年关 • 永脱轮回,这是第一智慧 • 修慧不修福,罗汉托空钵 • 佛教不是给死人服务的 • 佛是我自己,佛也是你,佛也是他 • 蚊虫蚂蚁、树木花草,都是阿弥陀佛 • 一饮一啄,莫非前定 • 喜欢感应的人,非常容易着魔 • 这才叫念佛 • 听到弥陀名号,能够生很大的欢喜心 • 不是佛法错,是你自己学错 • 一切善法,都从精进开始 • 不要被别人耍得团团转



大藏经中华大藏经碛砂大藏经 中华大藏经 碛砂大藏经



· 引磬 · 印度哲学 · 扎仓 · 释氏要览 · 呗士 · 六德 · 阿弥陀佛 · 十二门禅 · 法命 · 心性本净 · 宝志 · 五法人 · 七周行慈 · 张龄 · 牛头旃檀 · 随自实教 · 自回 · 陀罗尼



· 宣化上人:三宝不要有贡高我慢 · 蔡礼旭:介绍传统文化要顺势而为不可操之过... · 印光大师:心生邪淫易招来魔鬼及前世冤家 · 慧律法师:皈依仪轨解说 上 · 印光大师:杀生罪过不异杀佛,痛心戒绝才能... · 印光大师:略述佛恩之广大周遍而无有穷尽 · 什么叫得道高僧?标准如何? · 普珊 · 松本文三郎 · 印光大师:因果为儒释圣教之根本说 · 愿离娑婆,如狱囚之冀出牢狱。愿生极乐,如... · 印光大师:仗自力了生死有如此之难,五位名... · 回避一些不明理的人是否结了冤仇? · 印光法师:求子三大注意事项 · 云谷庆 · 寂静法师:我们与生俱来就有神医跟随,他可... · 这样的婚姻才长久 · 大蒙山施食

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

学佛修行网 http://www.fotuo365.com
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:amtf@fotuo365.com