欢迎访问 [ 尚思学佛修行网 www.fotuo365.com ]

您现在位置:尚思学佛修行网 >> 学佛讲堂 >> 海涛法师 >> 浏览文章

海涛法师:请问如何摆脱缠身灵?(附体)

请问如何摆脱缠身灵

答:这个有一些人非常关心,人一旦被东西附体了,是非常痛苦的事情。首先你要从自己的心灵上找问题,可能你有很多的心态是不好的,你的心是祂的家祂才会来,心里这种不好的状态没有了,祂想来也来不了。如果是依著观音法门依教奉行的人,祂“尚不能以恶眼视之,况复加害?”祂连用凶恶的眼神看你都不敢,怎么还敢跑到你身上。所以日想避邪须得正祈?要想避邪,别人修一分功德,你要修十分、百分的功德。我看到很多被附体的人,往往心态都不太好,疑心病非常重,常常怀疑别人在害他,他的行为就变成鬼窟,鬼就会藏在他里面。韦陀菩萨说:“心无邪念自能降魔。”所以其实不是外在的鬼,而是自己长期形成的一种人格,鬼性的人格,要从这上面去改变自己,才能彻底的摆脱。

 

 

 







• 修慧不修福,罗汉托空钵 • 赚的钱,他都寄回去 • 清净是佛法,心净则佛土净 • 世味没有法味浓 • 看得破、放得下 • 不要怕死 • 老,不是一年一年老;死,不是命终的时候死 • 城隍附在灵媒身上,叫他打电话给我 • 没有比念佛更有效了 • 绝不被他扰乱 • 这叫回光返照 • 身份一暴露,立刻就走 • 业障怎能消得了? • 慈悲心能解毒,清净心不受感染 • 凡夫迷惑颠倒,处处都有障碍 • 出家人没有家 • 学教会有感应 • 这就是念佛,这就是忆佛 • 吉祥行 • 禅定可以突破时空



大藏经中华大藏经碛砂大藏经 中华大藏经 碛砂大藏经



· 佛化家庭的生活指南 (三)宗教生活 8... · 佛化家庭的生活指南 伦理是佛化家庭的要... · 佛化家庭的生活指南 (三)宗教生活 4... · 佛化家庭的生活指南 (三)宗教生活 3... · 佛化家庭的生活指南 (一)家庭生活 · 佛化家庭的生活指南 (三)宗教生活 1... · 佛化家庭的生活指南 (三)宗教生活 7... · 佛化家庭的生活指南 婚礼是佛化家庭的基... · 佛化家庭的生活指南 (三)宗教生活 2... · 佛化家庭的生活指南 (二)社会生活 · 佛化家庭的生活指南 (三)宗教生活 6... · 佛化家庭的生活指南 (三)宗教生活 5...



· 蔡礼旭: 君道—管理的智慧(第四集) · 行善 · 阿特曼 · 印光大师:戒定慧三,名为药王,信愿念佛求... · 慧律法师:情与无情同圆种智,无情物能成佛... · 觉鍐 · 改变命运 · 海涛法师:点亮心灯 · 明证法师:学佛问答 · 彭鑫:身体快速恢复阳气的秘诀 · 无间业 · 海涛法师:佛的一件袈裟,布,佛像的一个破... · 圣严法师:先度众生还是先成佛 · 宣化上人:女子常年被家暴,原来是前世欠他... · 宝女 · 在家居士如何修行(戒篇):之十一 · 星云法师:你对我错 · 勤修戒定慧

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

学佛修行网 http://www.fotuo365.com
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:amtf@fotuo365.com