欢迎访问 [ 尚思学佛修行网 www.fotuo365.com ]

您现在位置:尚思学佛修行网 >> 学佛讲堂 >> 海涛法师 >> 浏览文章

海涛法师:消除邪淫果报的佛号

消除过去世或对方乱搞男女关系,消除邪淫果报的佛号:南无月光如来。经常念此佛号,可消除过去邪淫果报。

月光如来一展现,邪淫的业障就消除。-- 海涛法师

如果能将月光如来名号置于网页顶部就好了,祈愿月光如来给网站最大的加持。并使诸位同修都能记住这个佛号,常常念,消无边邪淫业障。

东方妙喜世界阿閦如来。  

看见别人生气或自己生气,念南无阿閦如来(閦,音chù),阿閦如来过去世修忍辱和持清净戒律而成的佛,生在其国土者皆相貌第一。自己起了欲望的心,对方起了欲望的心(如有男子见你漂亮,想强暴你),一样可以念阿閦如来,女孩子走夜路的要多念这个佛号。看到人家怀孕,希望母子都平安,还可超度被堕胎的小孩。(南无阿閦如来)

杀业重的地方:比如家禽市场,你可以念南无多罗树王胜德如来,以减轻这些地方的杀业。同时还可以念南无宝髻如来,可超度已亡或将亡的生灵。(南无多罗树王胜德如来
)

有人赌博,你希望他放弃:念南无无量无垢正等觉如来南无消灾延寿药师佛,可除去悭贪之心。(南无无量无垢正等觉如来,南无消灾延寿药师佛
)

看到别人因丢失物品难过,念南无多宝如来(南无多宝如来)  


看见别人不肯布施,可念南无宝生如来,宝生如来过去世修无我大布施,念此佛号给时使悭贪心没有了,大奉献心就跑出来。(南无宝生如来)

希望外表庄严,有美感,有众生缘,念:南无妙色身如来,南无寂音如来,南无宝莲花步如来。念这三尊佛时把自己以前丑陋的基因(如你以前生气嗔恚等)去除掉。


念以下几尊佛中的一个可获声音好听、辩才无碍:
南无金光如来,南无无量音如来,南无宝月光明如来,南无金光明如来,南无狮子吼如来,南无师子音如来。

起强烈欲望时,念南无莲花尊丰如来,马上断除强烈的欲望。

念南无无量威德自在光明如来,可使自己生生世世的眼睛都很漂亮,生生世世如菩萨眼睛一样。

念这尊佛等于读了一部三藏经典的功德:南无大势精进真实定如来。常念的话,回头来再看经典就很容易。
保证往生西方极乐世界的佛号:南无大悲功德宝王如来。   

保证这一辈子绝对不遭横死的佛号,舍报后可往生净土至少生三十三天的佛号:南无持长寿宝瓶如来。

一个人个子很矮,希望来世长得更高,念南无广博身如来任何一个鬼道听到这个佛号,喉咙就打开,身体变壮大,而且脱离鬼道。

南无宝胜如来。放生的时候,鱼一入水,旁边就有两个护法神保护直到它们舍报,除非此鱼业报的确该死,至少死后也立即生天。

南无妙色身如来。相貌好看,如有人见到鬼,念此名号,他马上变好看的天人相,他知道后会觉得很感恩你,知道你帮他念妙色身如来令其从鬼道直升天道,外表如此庄严,今后就会处处帮助你,让你事事顺利。

南无离怖畏如来。尤其胆子小的人,或生小孩子爱哭、怕鬼怕黑暗的,多念离怖畏如来,如在路上看见小动物见到你比较害怕,你可以替它念离怖畏如来,令其生起的恐惧心得到安慰。

南无甘露王如来。尤其小孩子读书,记性不好,多念甘露王如来。

南无阿弥陀如来。消我们的业障,将来还可以往生极乐世界。

南无最勇跃如来。可以防止退转,永远不退转大乘,乃至小乘人要发起大悲心,应多念此佛号,激发其大乘心。

南无宝髻如来。宝髻(ji、四声)如来有一大愿,一切死亡的众生,或未死的众生,闻其句号,即生忉利天宫,生三十三天。在卖鱼卖鸡的地方,刚死亡的鱼和鸡意识尚存,得闻宝髻如来名号,个个即生三十三天,你也由此成就。

 







• 佛光遍照,它也照不到你 • 看 破 • 迷心逐境,决定不会有幸福 • 戒杀得安隐 • 只管自己,不管他人 • 生起恭敬的心、感恩的心 • 十善好比是大地 • 出家人常到道场化缘 • 身心清净,一丝不挂 • 中国人讲妖魔鬼怪 • 冤亲平等,万法一如 • 学佛有什么好处 • 一切众生与自己息息相关 • 愿解如来真实义 • 人生的目的在哪里 • 这样的人不堕三途 • 道义的结合 • 要怎样念佛? • 不能一门深入,你不会有成就 • 人生酬业



大藏经中华大藏经碛砂大藏经 中华大藏经 碛砂大藏经



· 分陀利是莲花,莲花中以白色最贵 · 念佛最忌讳夹杂,什么是夹杂? · 念佛观想恩师就是阿弥陀佛如法吗? · 心清净,身就清净,百病不生 · 不出声念佛心有阿弥陀佛是念佛吗? · 如何回答 活着有什么意义的问题? · 念佛可以帮助我们克服死亡的恐惧吗? · 只有一句佛号对生死大事有用吗? · 念佛往生是否有大德高僧的道场为好? · 以为佛教信仰只指净宗而言,对吗? · 无念而念,念而无念是分别亦非意吗? · 怎样念佛才算是不间断? · 诵经的重要性及诵经的方法 · 这样才是会念佛 · 什么是清净心?如何分辨是否清净? · 念佛法门具足般若波罗蜜 · 念佛至上三品功夫成片是否已见化佛? · 念佛可以帮助为事业忙碌孩子吗?



· 印光大师:念佛法语十则 · 四处问讯 · 宣化上人:同性恋是亡国灭种的行为 · 那是虚情假意,那不是真爱 · 慧净法师:净土宗的根源 · 果卿居士:书面敬答地藏占察网同修(下) · 无准师范禅师语录 · 为何地狱中之狱卒多以蓝色来呈现? · 邪语 · 崇信 · 佛说优婆塞五戒相经讲记 · 见色闻声 · 五佛顶 · 海涛法师:有钱也苦,没钱也苦,世人共争不... · 曲丁 · 六身 · 印光大师德相(令人敬仰!) · 宣化上人:“摩诃萨”的七种意思

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

学佛修行网 http://www.fotuo365.com
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:amtf@fotuo365.com