欢迎访问 [ 尚思学佛修行网 www.fotuo365.com ]

您现在位置:尚思学佛修行网 >> 学佛讲堂 >> 海涛法师 >> 浏览文章

海涛法师:菩萨的修行法门 上

 







• 我非常之快乐 • 苍蝇念佛 • 屏幕里面,出现许多鬼魂 • 人定胜天 • 要懂得修福 / 帮助贫穷的人度过年关 • 她想出家 • 拼命赚钱,能赚得到吗? • 叮叮当当,久炼成钢 • 因果教育的基础 / 菩萨畏因,众生畏果 • 无事才是真正的好事 • 这才叫念佛 • 学了《弟子规》之后,才知道要孝顺父母 • 要舍得干干净净,你才能圆成佛道 • 出声读经,这个功德很大! • 你要是得少为足,马上就会堕落 • 你怎么不欢喜?你怎么不快乐? • 佛教徒名称有哪些? • 喜欢感应的人,非常容易着魔 • 法供养的福报最大 • 反常 / 这是自作自受,这没法子!



大藏经中华大藏经碛砂大藏经 中华大藏经 碛砂大藏经



· 蔡礼旭:家长要体恤到孩子的压力 · 蔡礼旭:细讲《弟子规》(第十一集) · 蔡礼旭:什么是育 · 蔡礼旭:怨自己的父母那是最折福的 · 蔡礼旭:学历高肯定就有用吗? · 蔡礼旭:有多少缘分具足,就扎扎实实做多少... · 不要错过教导孩子品德的黄金时期 · 蔡礼旭:弟子规与佛法修学 第18集 · 蔡礼旭:《弟子规》与佛法修学(第十九集) · 蔡礼旭:见色而起淫心,没有行为,光是这个... · 蔡礼旭:发现自己过失,别人提醒我过失,是... · 蔡礼旭:移风易俗,莫善于乐 · 蔡礼旭: 敬老是中华民族的美德 · 蔡礼旭:不要小看一天十分钟、二十分钟的积... · 蔡礼旭:要做好的典范,要积厚的阴德,才是... · 蔡礼旭:择友的智慧 · 蔡礼旭:长呼人 即代叫 人不在 己即到 · 蔡礼旭:要把每一个问题都当作自己的问题吸...



· 海涛法师:为什么这些土地是你的,想要房子... · 宣化上人:你要德行够了,那叫天天应、叫地... · 政府如何管理媒体才能帮助构建和平? · 玉城康四郎 · 欲界 · 空性无境心 · 印光大师:这个方法让你的命运越来越好 · 梦参老和尚:不净观修法 · 证严法师说故事:女人的清净之爱 · 印光大师:如是阅经,如是诵经 · 蔡礼旭:毋贪口腹而恣杀牲禽 · 爱的使者--证严法师 · 怎样辨明佛经的真伪? · 慧净法师:修身的「法镜」 · 赤松光映 · 蔡礼旭:如何经营无怨无悔的人生34 · 默朗道嘉 · 净界法师:为什么初地称极喜地?

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

学佛修行网 http://www.fotuo365.com
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:amtf@fotuo365.com