南无阿弥陀佛

一心念佛,放下万缘即布施。一心念佛,伏诸烦恼即持戒。一心念佛,无诤无求即忍辱。
一心念佛,不稍夹杂即精进。一心念佛,妄念不起即禅定。一心念佛,信愿往生即智慧。
真实心中念阿弥陀佛,就得一切诸佛护念、保佑。菩萨、天龙八部、鬼神拥护。
真诚清净平等正觉慈悲,看破放下自在随缘念佛。
您现在位置:尚思学佛修行网 >> 学佛讲堂 >> 慈诚罗珠 >> 浏览文章

慈诚罗珠堪布:修菩提心的窍诀


 







• 人心的染污非常严重 • 只有不信佛的人,才会造恶业 • 命里不该死的,枪林弹雨之中也没事 • 觉悟的人,他为来世着想! • 毁坏佛像的果报 • 佛菩萨不会暴露身份 • 邪淫的罪过很重 • 漫谈慈悲梁皇宝忏 • 这样学佛就学活了 • 退转之后,一世不如一世 • 发心印经,这是真正福田 • 心不清净损失大 • 心是好心,事情做错了,还是一样要负因果 • 只要你真的回头,阿弥陀佛都能包容 • 听一家之言 • 什么是五乘教法?五乘教法是什么? • 安定徐为 • 我们今天学佛,学佛学什么 • 自己天天造恶业,自己往往不知道 • “赞”和“毁”,都是在引你堕落







· 慈诚罗珠堪布:禅定的五种障碍和对治方法 · 慈诚罗珠堪布:我们在轮回中遇到的所有不好... · 慈诚罗珠堪布:绝大多数的现代人,没有任何... · 慈诚罗珠堪布:什么是菩提心?菩提心有多重... · 慈诚罗珠堪布:关于回向,学佛人普遍存在一... · 慈诚罗珠堪布:每天有四个时刻,距离成佛最... · 慈诚罗珠堪布:行善断恶相信因果,才能拥有... · 慈诚罗珠堪布:般若波罗密多心经空性的讲解 · 慈诚罗珠堪布:佛教是迷信还是智信 · 慈诚罗珠堪布:企业文化必备的六种准则 · 慈诚罗珠堪布:关于护法与财神 · 慈诚罗珠堪布:自作自受是最公平的因果 · 慈诚罗珠堪布:如何转病苦为道用 · 慈诚罗珠仁波切:佛陀亲口宣说的放生的功德 · 慈诚罗珠堪布:我们了知天地,却看不懂人心 · 慈诚罗珠堪布:显宗和密宗的差别在什么时候... · 慈诚罗珠堪布:了义和不了义 · 慈诚罗珠堪布:一些对肉食者有用的方法、通...



· 蔡礼旭:这个淫欲让人不得不慎 · 新年如意 · 慧净上人:初学的人要固定每日念佛数目 · 蔡礼旭:修学得先把面子放下 · 佛法是忏侮主义 · 蔡礼旭:老师教学教得好要格物 · 蔡礼旭:包容不同的意见 · 净界法师:唯识学的下手是第六意识,成败的... · 学诚法师:为什么读经的时候妄念那么多,甚... · 印光大师:如何处理念阿弥陀佛与念观音的关... · 放光微笑 · 发生家庭暴力,夫妻可以离婚吗? · 星云大师:用去的钱财才是自己的 · 妙莲老和尚:佛法何必要度坏人? · 蔡礼旭:人时时要清楚目标在哪里 · 陈大惠:精神病为什么治不好?上集 · 印光大师:杀生吃肉的开示,杀业最碍往生 · 宣化上人的离奇故事《连载》

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

尚思学佛修行网 http://www.fotuo365.com
友情链接:般若文海 净空法师专辑 寿康宝鉴 犀牛·云链 寿康宝鉴
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:在线留言

手机扫码,在手机上浏览本站!