欢迎访问 [ 尚思学佛修行网 www.fotuo365.com ]

您现在位置:尚思学佛修行网 >> 学佛讲堂 >> 圣一法师 >> 浏览文章

慧律法师:大般若海

 







• 真诚心所感召的 • 不盗得大富 • 能念佛往生,这是真正的福报 • 是这样教出来的 • 一心一意念佛的人,这种人最有福 • 公鸡念佛往生 • 淫心不除,尘不可出 • 不要相信自己的意思 • 烦恼就是菩提 • 他虽然放荡形骸,心地确实一尘不染 • 这就是念佛,这就是忆佛 • 乱世之人,冤冤相报 • 我们跟他一样的堕落,这就真正的错了! • 现在的小孩可怜 • 释迦牟尼佛是职业教师 • 农药下得太多了 / 瘟疫怎么解决? • 不知道事实真相,怎么可能回头? • 酒这一条戒,开缘很多 • 真正觉悟的人 • 想到病很重,那就非死不可!



大藏经中华大藏经碛砂大藏经 中华大藏经 碛砂大藏经



· 做出好样子给大家看 · 学佛的人不讲风水 · 自杀是没完没了,将来的果报更苦! · 这就是功夫,这就是好相 · 这是死路一条,死了以后作守尸鬼 · 如果你真正相信,你修学就不难了 · 青出于蓝,而胜于蓝 · 轻松学佛法书签1 · 他知道这里头有“因”,他会把这个结化解 · 只有不信佛的人,才会造恶业 · 浪子回头金不换 · 无论什么事情,看淡一点好 · 假令供养恒沙圣,不如坚勇求正觉 · 一心一意念佛的人,这种人最有福 · 不劝人受戒,不劝人出家 · 他表演给我们看 · 用真心来布施,果报不可思议 · 冤亲平等,万法一如



· 印光大师:看破是智慧,放下是功夫 · 仁焕法师:回归极乐的航班 · 印光大师:专一念佛功课怎么定? · 蔡礼旭:如何经营无怨无悔的人生7 · 忿怒相 · 道证法师:为什么我们平时要念佛? · 海涛法师:业障病、因果病如何转? · 大乘论 · 慧律法师对往生西方极乐世界的开示 · 慧净法师:我们现在肉体存在之间就叫做带业... · 比库的称呼 · 印祖故事:发明十念记数法 初机念佛得方便 · 无名无实 · 为亲人发愿减少寿命寿命是否会缩短? · 道邃 · 星云法师:宁舍身命也不能做的四事 · 不存在对错,只是彼此不同 · 生死有命,富贵在天

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

学佛修行网 http://www.fotuo365.com
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:amtf@fotuo365.com