欢迎访问 [ 尚思学佛修行网 www.fotuo365.com ]

您现在位置:尚思学佛修行网 >> 学佛讲堂 >> 刘素云 >> 浏览文章

净土法门法语:刘素云天天念佛,病就好了

1 东北的刘素云居士,今年六十六岁,十一年前得了红斑性狼疮,这个病比癌症还要严重,医生告诉她,她随时都有死亡的可能。

2 她得的是严重的红斑性狼疮,比她轻的,半年、一年都走了。她就一个信念,相信阿弥陀佛是大医王,一定能把她的病治好。坚定的信心,一丝毫疑惑都没有,就一个念头,念阿弥陀佛,那病真好了。

3 到今年十一年了,你看她身上、脸上,疤痕都没有。她到我们这里来给我们做报告,一天讲两小时,讲了十几个小时,讲得真好!讲完之后,深圳向小莉把她请过去,在她那个道场讲了两天,一天八小时,六小时讲演,两小时答复问题,一点没有疲倦的相。

4 刘素云居士做出样子给我们看——得那么重的病,这个世间医生治不了;一心一意就依靠阿弥陀佛,天天念佛,病就好了。

 







• 死了以后站三天 • 诚敬是入道之门 • 你真正觉悟了,你绝对不会做坏事 • 魔天天在折磨你 • 这是死路一条,死了以后作守尸鬼 • 供佛像须知 • 酒这一条戒,开缘很多 • 你能放下是真实慧 • 亲近三宝,是大智慧之人 • 学佛的人不少,真正修行的人不多 • 自作自受 • 一切法从心想生,我们为什么不想佛? • 随文入观 • 什么是轮回?轮回是什么意思? • 没有智慧,这是真正可怜! • 不忍不能成就 • 口业清净 • 人心的染污非常严重 • 我一生没有化过缘 • 慈悲心能解毒,清净心不受感染



大藏经中华大藏经碛砂大藏经 中华大藏经 碛砂大藏经



· 黑夜天 · 生净土八法 · 都市 · 鍱腹 · 佛法真如 · 尊胜陀罗尼经幢 · 雉救林火 · 堪入不空教 · 空谛 · 二十五菩萨 · 菩提流支 · 喜舍 · 飞行仙 · 自他供养 · 佛所行赞 · 六波罗蜜 · 四毒蛇 · 世雄



· 妙广 · 岩井大慧 · 昙谛 · 星球能够存在,一定是善恶混杂 · 南洲四种最胜 · 直堂 · 为一切众生服务,为一切众生造福 · 大悲咒句解 40、佛啰舍耶 · 印光大师:《寿生经》是伪经,受生乃随善恶... · 第十册 宗教概说 第二课 印度外道种种 · 星云大师:佛陀觉悟后的般若生活 · 齐缘身 · 海涛法师说故事1:免除死刑的契机 · 海涛法师:内在的和平 · 印光大师:《弥陀要解》乃尊经也 · 影像 · 细滑 · 佛学基础 第五章 百法之要略 第三节 ...

回向文:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

学佛修行网 http://www.fotuo365.com
声明:本站为公益性网站,以弘扬佛陀教育为建站之宗旨,净化心灵、启迪智慧。
网站内容均收集于网络或网友上传,若有侵权敬请告知,本站将及时更正。阿弥陀佛!
意见或建议敬请联系:amtf@fotuo365.com